Портал об энергопереходе, «зелёных» проектах, устойчивых финансах и других целях ESG.

ЛУКОЙЛ ОДЕРЖАЛ ПОБЕДУ В ESG КОНКУРСЕ THE GLOBAL CORPORATE SUSTAINABILITY AWARDS

Отчет об устойчивом развитии Группы «ЛУКОЙЛ» за 2022 год впервые получил бронзовую награду в номинации «Отчетность в области устойчивого развития» («Sustainability Reporting Award 2023») в международном конкурсе The Global Corporate Sustainability Awards, сообщила компания 1 февраля на своём сайте.Основной критерий оценки в номинации – «раскрытие информации наиболее прозрачным и достоверным образом».

В 2023 году на конкурс было подано 90 заявок от 80 компаний из 8 стран мира. ЛУКОЙЛ стал единственным участником и победителем из России. В числе призеров номинации «Отчетность в области устойчивого развития» такие компании как Delta Electronics, Inc., Hewlett Packard Enterpise, China Airlines Ltd., Logitech International S.A. и другие. 

Международный конкурс The Global Corporate Sustainability Awards проводится Альянсом вклада в Цели устойчивого развития ООН Тайваня с 2018 года по трем номинациям: «Отчетность в области устойчивого развития», «Лучшие практики» и «Выдающиеся профессионалы».

Похожие материалы
Read More

Шестой климатический проект Татнефти зарегистрирован в национальном реестре углеродных единиц

Климатический проект реализуется на ДНС-1539с НГДУ «Лениногорскнефть», в 8 километрах от Лениногорска. Целью проекта является сокращение выбросов парниковых…